Дорогие гости форума!
Пишите сюда свои мнения, вопросы, претензии и пожелания.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12011-01-10 21:31:11
Поделиться22011-01-12 22:28:10
здравствуйте
у меня вот какой вопрос
можно ли быть не каноном- ангелом
Примерно возраст 15/ 45
только он уже сразу будет ангелом, а не сначала человеком, можно?
Поделиться32011-01-12 22:38:31
Здравствуй)
К сожалению пока,что нет.
А другая роль вас не интересует?)
Поделиться42011-01-12 22:43:45
хорошо,а пока чел
Поделиться52011-01-12 22:45:41
хорошо,а пока чел
пока ты можешь поиграть человеком,а потом в будущем возможно станешь ангелом)
Поделиться62011-01-13 07:52:30
доброго времени суток..
кто нужен из мужских персонажей?
Поделиться72011-01-13 08:40:08
доброго времени суток..
кто нужен из мужских персонажей?
Здравствуйте)нужны многие
а какая раса вас интересует,вампир,оборотень,человек?
Поделиться82011-01-13 11:04:16
doom добрый день.
Конечно, нам нужны Каллены и Блек.
Но я бы не отказался от своих - Аро, Деметрий, Маркус, Феликс.
Поделиться92011-01-13 14:34:58
Простите, а почему я вчера попросила придержать Элис, а теперь вижу ее среди зарегистрированных игроков?
Поделиться102011-01-13 14:49:35
Lily а Вы видите, что роль придержана?)
И она придержана для Вас.Ждем.
Поделиться112011-01-13 14:52:21
Видеть то я вижу, вот только в ступор от неожиданности впала)))
Так, зарегистрируюсь пока под ником Alice и оставлю уже анкету)))
Поделиться122011-01-13 14:59:02
Lily ждем.
Поделиться132011-01-13 15:07:41
что предложите тогда?
Поделиться142011-01-13 15:14:33
ангелок предлагаю тебе посмотреть акции, если же решишь брать ангела, тогда учти, что сначала они будут обычными людьми, ходить в школу с Калленами, а только потом станут ангелами.
Поделиться152011-01-13 15:15:40
сначала они будут обычными людьми, ходить в школу с Калленами, а только потом станут ангелами.
хорошо, а можно тогда быть лучшей подругой Ренесми?
Поделиться162011-01-13 15:16:26
Doriana Viktoria Biers в квесте я пропишу, можно)
Поделиться172011-01-13 15:19:14
отлично,спасибо
Поделиться182011-01-14 16:39:33
А до какого придержанна Белла?
Поделиться192011-01-14 23:38:39
А до какого придержанна Белла?
Белла уже занята.А другая роль не интересует?
Поделиться202011-01-17 19:33:30
Добрый вечер, а роль Беллы у вас занята с концами? Или, что-то ещё можно сделать?
Играю уже достаточно долго, являюсь админом на 2-х ролевых, модератором на трёх (если нужны ссылочки для проверки могу передать) Так, что всё умею, да и вообще я золотко.) хд
Поделиться212011-01-17 20:24:56
Ещё раз добрый вечер(надеюсь вы прочитали моё сообщение выше.) Извините, что вмешиваюсь в дела вашего форума, но просто не могу промолчать. Решила прочитать анкету Изабеллы Каллен (чтобы только понять рассчитывать мне на эту роль, или нет) И заметила, что строки из характера мне показались до боли знакомы, решила вбить первою строку в поисковике, и что вы думаете. Первой же ссылкой мня направило на ролевую где в точь, точь было написано тоже самое. Данный плагиат Беллы был в прямом смысле хладнокровно скатан с акции клана Калленов (первый абзац я имею ввиду, но если поискать тщательнее я уверенна, что там ещё многое не является творчеством девушки). (могу дать ссылочку на форум) Я точно знаю, что на том форуме все акции сделаны админами и только ими. Решила пройтись по пунктам и нашла очередную сворованную идею, только уже в описании внешности. Точнее не одну идею, а целый букет. Мне жаль тех людей которые старательно писали анкеты и кто-то просто пришел и нагло это своровал. Прошу убрать, или просто переписать характер персонажа, для вашего же блага (если вы вообще хотите, чтобы данная особа находилась на вашем форуме). Так как сама недавно попала в такую ситуацию, а форуму обеспечения не объяснишь, что вы тут не причём и не несёте ответственность за данного игрока. Просто рискуете попасть в чёрный список. Ведь игрок должен писать пункты анкетирования сам и только сам.
На будущее надеюсь, что вы будите проверять анкеты через яндекс. Сама так не делала, но когда произошел казус пришлось.
Крайне желаю, чтобы вы на меня не обиделись, просто не выношу плагиат! И если после всего этого вы захотите предоставить мне роль любого вам нужного персонажа (даже если примите Беллу я могу взять кого-то из Вольтури) буду очень рада.
(данная информация полностью достоверна и каждое моё обвинение доказуемо !)
Поделиться222022-10-27 02:53:52
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» является продавцом заграничных товаров с огромным федеральным и международно-торговым знанием в рынке логистических услуг, транспортных услуг и таможенных услуг. С принципом всей нашей компании мы оказываем качественные, производительные и адаптируемые решения для администрированья цепочкой поставок и всех форм объединенных логистических услуг с высокой добавленной стоимостью для малых и средних компаний. Мы заботимся о ваших самых необходимых товарах. Вне зависимости оттого, в какой степени большой или же небольшой тоннаж, вне всякого сомнения мы отвечаем на все ваши пожелания требованиям, от стандартной документации, обработки товаров, терминальных, складских или таможенных процедур, поставка до места назначения, сопровождение от двери до двери. Вы можете заказать либо индивидуальную логистическую услугу наших специалистов, либо наш целый спектр логистических услуг из первых рук. С прямой стоимостью и надежным качеством. Мы придерживаемся убеждения и соответствуем ему каждодневно, неизменно относимся к своим партнерам справедливо и на равных.
Поделиться232023-11-03 16:37:41
Вы занимаетесь продажей или только мыслите предпринять свой бизнес? Мы намеренны стать вашим высоконадежным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Отправка до вашего адреса.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от бытовых товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и четкий процесс взаимодействия:
1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, калькулируем стоимость с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в сфере закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших заявок на asiancatalog.ru!