Сумерки.Спеши любить

Объявление

•Добро пожаловать к нам в игру!
•И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации
• Все элементы дизайна и сюжета и др, принадлежат администрации. Копирование без разрешения запрещенно.
• Рейтинг игры NC-17
• Рекламим только под ником Реклама!! Другие ники не регистрируем. В конце вашего поста с рекламой должна быть ссылка на НАШУ рекламу у ВАС.

Время:13:00-16:00, 2 сентября
Форкс:прохладно, надвигается грозовая туча
•И так игра открыта!Не сидим на месте ищем партнёров и вперёд и с песней!
• Идёт набор игроков. Очень нужны канонические персонажи. но так же будем только за и неканону
• Очень нужны в игру Каллены, Денали и Вольтури и оборотни(они проходят по акциям)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Спеши любить » Регистрация » Izabella Callen / Изабелла Каллен

Izabella Callen / Изабелла Каллен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Isabella Cullen / Изабелла Каллен
2. Характер
По характеру Беллз очень неуверенна в себе, стеснительна. В человеческой жизни отличалась феноменальной неуклюжестью, однако в вампирской жизни эта неуклюжесть переросла в не менее феноменальную для нее грациозность. Магнит для неприятностей. Она умна, понимающая, заботлива. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких. Обладательница довольно плохого чувства юмора, поэтому старается как можно реже что-то переводить в шутку. Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Чаще всего ведет себя скромно, предпочитая больше быть в тени, но рада, когда её там найдут. Редко проявляет сильные эмоции и мало говорит о своих чувствах, при этом с близкими людьми раскрепощается и становится более открытой. Заводит новые знакомства с противоположным полом непросто. В необычной обстановке действует по интуиции, больше ориентируясь на конкретную ситуацию, чем на заранее установленный план.Уважает сильных, мудрых, талантливых людей. Нуждается в подталкивании со стороны, силовой поддержке, основанной на крепких отношениях. Ответственная – на нее всегда можно положится и она старается не разочаровать близких, если они на нее надеются. Ей присущи и независимость суждений, и независимость поступков.Каждый, по её мнению, имеет право на свободу выбора.
3. Внешность
Актриса: Kristen Stewart\Кристен Стюарт
Белла никогда не считала себя красоткой, но и уродиной её вряд ли язык повернется назвать. Она среднего роста, но это не мешает ей носить кроссовки и отвергать туфли, как предмет обуви. У Беллы в человеческой жизни кожа была цвета слоновой кости, она могла быть сияющей и полупрозрачной, особенно если наложить макияж. Но девушка не любит краситься, поэтому пользуется косметикой только в редких случаях. Фигура стройная, однако, не атлетическая: полное отсутствие координации и плохая реакция исключают её из всех видов спорта. Длинные и густые каштановые волосы. Лицо - "сердцевидной формы", широкий лоб с большими, широко-раздельными глазами, видными скулами, тонким носом и узкой челюстью с резким подбородком. Ее губы немного непропорциональны Брови более темные, чем ее волосы. У нее короткие ногти, потому что она имеет привычку их грызть. Эмоции отражаются на лице, как будто написаны на лбу.
Не любит элегантную одежду, говоря, что чувствует себя неудобно в непрактичной и изящной одежде.
4. Пробный пост
А пробный пост на любую тему? Или темку дают администраторы? Если да, жду темы.
5.Реклама(3 поста с рекламой)
http://secretsofthenight.rolka.su/viewt … p;p=9#p799
http://vampiresintheworld.rolka.su/view … p=13#p7952
http://avenueofstars.rolka.su/viewtopic.php?id=25#p44

З.Ы. Переименуйте меня пожалуйста...)

Отредактировано Alice Cullen. (2011-01-15 15:12:21)

0

2

Alice Cullen.
Это не моё дело, но отвечу за админов. (столкнулась с той же проблемой) Пост на любую тему))

0

3

Alice Cullen. написал(а):

Izabella Callen

правильно пишется:
Isabella Cullen
так,что это исправь

А так вроде бы не плохо.

А пробный пост на любую тему? Или темку дают администраторы? Если да, жду темы.

Можешь на любую тему.

0

4

Хм..Ну раз можно писать на любую придуманную тобой тему, то я воспользовалась моментом и написала пост, где Эдвард и Белла люди.

Когда пришло время уходить из больницы,Белла обняла отца и затихла у него на груди.
-Ну, ну...Не собираюсь я умирать то.Не пришло моё время.Идите домой,и будь осторожна...-отец не стал договаривать, но Беллз все сама прекрасно поняла.
Не глупенькая,но сил отпустить Эдварда в этот вечер и остаться одной у неё не было. Белла все оттягивала момент прощания. Они сидели на кухне, пили кофе. На часах было начало одиннадцатого.
-Мне наверное, пора?-неуверенно произнёс парень.
-Я боюсь..-вырвалось у девушки, едва она представила, что останется наедине со своими страхами.
Ей стоило большого труда не вцепиться в его футболку , но он сам бросился к ней, прижался губами к виску и горячо прошептал:
-Хочешь, я останусь?Лягу в соседней комнате или просижу всю ночь в кресле рядом с тобой. Только скажи.
Спустя час Белла лежала в своей комнате, в своей кровати,а сон все не шёл. В голове теснились мысли, воспоминания сменяли друг друга.и им не было конца. Она вдруг вспомнила, как успокаивал её отец, когда она прибегала к нему в слезах, стараясь выплеснуть обиду или пожаловаться на неудачу. "Не отчаивайся, дочка,-говорил он, покачивая её на коленьях.-Помни, когда закрывается одна дверь, всегда приоткрывается другая..". Но ведь и мама говорила о том же. Не зря же в недавнем сне она напоминала Хил, что зелёный цвет-это цвет надежды.
Тут в голову девушки пришла страшная мысль, что Бог забирает к себе тех, кого мы больше всего любим, и в отчаянии взмолилась:
"Господи, не дай мне их потерять! Отец и Каллены-это все, что у меня осталось в этой жизни. А главное-Эдвард!"
Влага переполнила глаза, и солёные слёзы покатились вниз.И не правда, когда говорят : слезами горю не поможешь. Поможешь, ещё как! Для Беллы эти горестные слёзы были необходимы, они несли облегчение её уставшей душе. Но едва скрипнула дверь,Белла бросилась вытирать их уголком пододеяльника. Эд стоял в проёме, привыкая к темноте. Девушка отчетливо видела его силуэт, освещённый со спины светом ночника из смежной комнаты.Видимо, он ещё не ложился, потому что был полностью одет.
-Ангел, ты спишь? - его голос прозвучал легким шелестом.
-Нет, не сплю.Иди ко мне. - позвала она, стараясь не шмыгать носом.
Он шагнул вперёд и закрыл дверь. Теперь только слабый свет луны проникал в комнату через окно. Девушка подвинулась, и он присел. Она провела по его спине рукой. Он дёрнулся, как от удара, резко повернул голову, стараясь разглядеть в темноте её лицо,и, когда она протянула к нему руки, опустился на кровать и обнял её. Она не сопротивлялась, напротив, уткнулась лицом в его шею,и он прижал её сильнее, как если бы мог защитить от перемен, неизбежных для них обоих.Позже, когда девушка вспомнила этот моент, к ней пришло понимание, что интуиция не обманула её, но она просто отмахнулась от этих тревожных ощущений, решив, что издёрганное сознание во всем готово увидеть опасность. Её рука, ища удобное положение, легла ему на грудь. И Изабелла слегка вздрогнула от удивления, когда поняла, что её ладонь лежит прямо там, где сильно и ровно билось его сердце. Она крепче прижала пальцы, прислушиваясь к его ритмичному биению, и вздохнула от радости,когда оно проникло в неё через кончики пальцев, и теперь она уже больше не могла различить, чье биение она чувствует.Его?Её?Их.Два сердца, ставшие одним....

0

5

неуверенна в себе, стеснительна.

не знаю, но мне кажется что она не стеснительна

это уже дело принципа.

читала раз десять книгу но нигде не видела что бы Беллз шла на принцип

0

6

Doriana Viktoria Biers написал(а):

не знаю, но мне кажется что она не стеснительна

Doriana Viktoria Biers написал(а):

читала раз десять книгу но нигде не видела что бы Беллз шла на принцип

Ока как раз таки стеснительна...и иногда не уверенна в себе. бывают разные стеснительные люди. А ро принцип - там все нормально. Она всегда отстаивает свою точку зрения, а принцип чаще всего в сторону Эдварда.

0

7

отстаивания точки зрения и идти на принцип это совсем разные вещи

0

8

я же написала.

а принцип чаще всего в сторону Эдварда.

0

Вы здесь » Сумерки.Спеши любить » Регистрация » Izabella Callen / Изабелла Каллен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно